Rührei mit Basilikum und Tomate

Zubereitungs Zeit
Portionen
Ein einfaches Rührei zum Frühstück ist zwar lecker, aber auf Dauer nicht wirklich aufregend. Um die erste Mahlzeit des Tages ein wenig aufzupeppen, ist dieses Rezept genau das Richtige. Basilikum und Tomate geben dem Rührei ein italienisches Flair, viel Geschmack und Energie. Die idealen Voraussetzungen, um optimal in den Tag zu starten!
Zutaten
- 8 Eier (Größe L)
- 100 g reife CherrytomatenM
- 55 g Mozzarella-Käse
- 10 g frisches Basilikum
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- Eine kleiner Schuss Öl
Zubereitung
1. Eier, Mozzarella, Tomate, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Mixer geben, bis alle Zutaten grob zerkleinert sind.
2. Öl in die Bratpfanne geben, die Eimasse dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. Während des Kochvorgangs häufig umrühren und servieren, sobald die Eier locker-luftig, aber noch glänzend sind.
Posted in: Alle Rezepte