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Fettuccine mit Grünkohl und Sonnenblumen-Pesto

Fettuccine mit Grünkohl und Sonnenblumen-Pesto

Zubereitungs Zeit
Portionen

Zutaten

- ½ mittelgroßen Grünkohl; Stiele entfernen

- 5 g frische Basilikumblätter, gehackt

- 1 große Knoblauchzehe

- 35 g ungesalzene, geröstete Sonnenblumenkerne

- 2 Esslöffel Parmesankäse

- Schale und Saft einer halben Zitrone

- Eine Prise Meersalz

- Eine Prise frisch gemahlener Pfeffer

- 60 ml natives Olivenöl, bei Bedarf auch mehr

Zubereitung

1. Bringen Sie vier Liter Salzwasser zum Kochen. Blanchieren Sie anschließend die Grünkohlblätter 30 Sekunden lang und tauchen Sie diese sofort in ein Eisbad, nachdem Sie aus dem Topf geholt wurden. Drücken Sie die Grünkohlblätter anschließend trocken und legen Sie sie beiseite.

2. Geben Sie Grünkohl, Basilikum, Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Zitronensaft und -schale, Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine.

3. Schalten Sie das Gerät ein und bearbeiten Sie die Masse bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4. Mit Ihren Lieblingsnudeln servieren und genießen.

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