Bananen-Schokoladen-Mousse
Zutaten
- 2 reife Bananen, geschält und geviertelt
- 2 reife Avocados, geschält, entsteint und geviertelt
- 60 ml Schokoladensoße
- Saft einer halben Orange
- 2 Esslöffel Kakaopulver
Zubereitung
1. Beginnen Sie mit Ihrem Bananen-Schokoladen-Mousse, indem Sie die Bananen und Avocados schälen und vierteln. Für den besten Geschmack sollten Sie darauf achten reife Früchte zu verwenden.
2. Bearbeiten Sie die Orange mit einer Saftpresse. Geben Sie den Saft mit allen weiteren Zutaten in Ihren Mixer oder Ihre Küchenmaschine.
3. Pürieren Sie die Zutaten für ca. 30 Sekunden bzw. so lange, bis die Masse glatt und klumpfrei ist.
4. Geben Sie die Mousse in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.